5 juin 2015

Article #24 - Crème de soja chocolat/vanille




Crème de soja chocolat

- 25g de maïzena

- 400ml de lait de soja ou lait de soja chocolat

- 90g de chocolat noir (si vous n'utilisez pas de lait de soja au chocolat)

- Sirop d'agave (facultatif)


Recette

- Diluer 25g de maïzena avec un peu de lait de soja (chocolat)

- Faire monter à ébullition 400ml de lait de soja (chocolat)

- Retirer du feu et y faire fondre le chocolat et un peu de sirop d'agave

- Verser le mélange maïzena/lait de soja (chocolat)

- Refaire chauffer le tout 1mn sur le feu



Crème de soja vanille

- 25g de maïzena

- 400ml de lait de soja à la vanille

- Une cuillère à café de vanille en poudre

- Sirop d'agave (facultatif)


Recette

- Diluer 25g de maïzena avec un peu de lait de soja vanille

- Faire monter à ébullition 400ml de lait de soja vanille

- Retirer du feu et ajouter la vanille en poudre et le sirop d'agave

- Verser le mélange maïzena/lait de soja vanille

- Refaire chauffer le tout 1mn sur le feu


Bonne gourmandise


Bisous, J.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire